您所在位置:首页 > 签证 > 日本签证
日本签证

添加收藏()日本签证

  • 旅游签证
  • ¥500/人
  • 15
  • 1
  • 90
  • 10
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

护照

原件

1份1.护照完整无破损、无水渍 2.有效期离行程结束后至少有6个月 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页查看样图
照片

原件

2份请务必在照片反面铅笔注明姓名。 1.近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名 2.规格:45mm*45mm 正方形 3.白色背景 4.照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)                      ★★★康辉提供照片冲印服务,请向客服索要链接购买即可,省时省力免邮寄,仅需上传电子照,由康辉为您审核及打印照片。查看样图
签证申请表

原件

1份真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字查看样图
户口本1份1.申请人本人整本户口本信息 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明查看样图
身份证1份正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供查看样图
机票预订证明1份全程交通英文预订单,如机票预订单、高铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
酒店预订证明1份入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
结婚证1份1.如已婚,需提供结婚证; 2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 3.未婚、丧偶此项无需提供查看样图
在职证明

原件

1份1.需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.在职证明内容可直接参考下载模板(注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签)查看样图
营业执照1份1.申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) 2.申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)查看样图
银行对账单

原件

1份1.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2.最后一笔交易日期在送签日期前30天内查看样图
居住证

原件

1份在以下材料中2选1提供: 1、居住证复印件(确保出签时还在有效期内)2、居住证明(必须由当地公安局开具,有当地公安局或派出所盖章)查看样图
汽车行驶证1份机动车行驶证或机动车登记证任选其一查看样图
房产证1份如有可提供,房产证或购房发票任选其一查看样图
其他材料1

原件

1份其他资产证明 (原件) 信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单查看样图


护照

原件

1份1.护照完整无破损、无水渍 2.有效期离行程结束后至少有6个月 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页查看样图照片

原件

2份请务必在照片反面铅笔注明姓名。 1.近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名 2.规格:45mm*45mm 正方形 3.白色背景 4.照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)                      ★★★康辉提供照片冲印服务,请向客服索要链接购买即可,省时省力免邮寄,仅需上传电子照,由康辉为您审核及打印照片。查看样图签证申请表

原件

1份真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字查看样图户口本1份1.申请人本人整本户口本信息 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明查看样图身份证1份正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供查看样图机票预订证明1份全程交通英文预订单,如机票预订单、高铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图酒店预订证明1份入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图结婚证1份1.如已婚,需提供结婚证; 2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 3.未婚、丧偶此项无需提供查看样图银行对账单

原件

1份1.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2.最后一笔交易日期在送签日期前30天内查看样图居住证

原件

1份在以下材料中2选1提供: 1、居住证复印件(确保出签时还在有效期内)2、居住证明(必须由当地公安局开具,有当地公安局或派出所盖章)查看样图其他材料2

原件

1份无业证明 (原件) 由居住地所在居委会开具,证明该申请人在当地居住时间,需当地街道居委会盖章,负责人签字及注明座机电话查看样图汽车行驶证1份机动车行驶证或机动车登记证任选其一查看样图房产证1份如有可提供,房产证或购房发票任选其一查看样图其他材料1

原件

1份其他资产证明 (原件) 信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单查看样图


护照

原件

1份1.护照完整无破损、无水渍 2.有效期离行程结束后至少有6个月 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页查看样图
照片

原件

2份请务必在照片反面铅笔注明姓名。 1.近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名 2.规格:45mm*45mm 正方形 3.白色背景 4.照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)                      ★★★康辉提供照片冲印服务,请向客服索要链接购买即可,省时省力免邮寄,仅需上传电子照,由康辉为您审核及打印照片。查看样图
签证申请表

原件

1份真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字查看样图
户口本1份1.申请人本人整本户口本信息 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明查看样图
身份证1份正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供查看样图
机票预订证明1份全程交通英文预订单,如机票预订单、高铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
酒店预订证明1份入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
结婚证1份1.如已婚,需提供结婚证; 2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 3.未婚、丧偶此项无需提供查看样图
银行对账单

原件

1份1.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2.最后一笔交易日期在送签日期前30天内查看样图
居住证

原件

1份在以下材料中2选1提供: 1、居住证复印件(确保出签时还在有效期内)2、居住证明(必须由当地公安局开具,有当地公安局或派出所盖章)查看样图
退休证1份1.提供退休证或退休证明 2.内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称查看样图
汽车行驶证1份机动车行驶证或机动车登记证任选其一查看样图
房产证1份如有可提供,房产证或购房发票任选其一查看样图
其他材料1

原件

1份其他资产证明 (原件) 信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单查看样图


护照

原件

1份1.护照完整无破损、无水渍 2.有效期离行程结束后至少有6个月 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页查看样图
照片

原件

2份请务必在照片反面铅笔注明姓名。 1.近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名 2.规格:45mm*45mm 正方形 3.白色背景 4.照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)                      ★★★康辉提供照片冲印服务,请向客服索要链接购买即可,省时省力免邮寄,仅需上传电子照,由康辉为您审核及打印照片。查看样图
签证申请表

原件

1份真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字查看样图
户口本1份1.申请人本人整本户口本信息 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明查看样图
身份证1份正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供查看样图
机票预订证明1份全程交通英文预订单,如机票预订单、高铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
酒店预订证明1份入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
其他材料3

原件

1份父母工资卡或银行卡对账单 申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内对账单余额10万以上查看样图
儿童出生医学证明1份18周岁及以下申请人提供 内容涵盖申请人名字及父母信息 需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名查看样图
学校准假证明

原件

1份1.使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字 2.内容可直接参考下载模板查看样图


护照

原件

1份1.护照完整无破损、无水渍 2.有效期离行程结束后至少有6个月 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页查看样图
照片

原件

2份请务必在照片反面铅笔注明姓名。 1.近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名 2.规格:45mm*45mm 正方形 3.白色背景 4.照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)                      ★★★康辉提供照片冲印服务,请向客服索要链接购买即可,省时省力免邮寄,仅需上传电子照,由康辉为您审核及打印照片。查看样图
签证申请表

原件

1份真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字查看样图
户口本1份1.申请人本人整本户口本信息 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明查看样图
身份证1份正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供查看样图
机票预订证明1份全程交通英文预订单,如机票预订单、高铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
酒店预订证明1份入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文 购买简化资料套餐的客户可不提供查看样图
其他材料3

原件

1份父母工资卡或银行卡对账单 申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内对账单余额10万以上查看样图
儿童出生医学证明1份18周岁及以下申请人提供 内容涵盖申请人名字及父母信息 需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名查看样


客户点评

预订须知

若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程 
A. 签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利 
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利 
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则 
D. 康辉旅行网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非康辉旅行网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担(使馆要求签证所需资料必须提供付款机票订单等除外);如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 
E. 如果您的护照在康辉网办理过程中丢失,康辉每本最高赔付1000元 
F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在康辉旅行网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还 
G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担 
H. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,康辉最高承担2000元(需提供实际损失凭证) 
I. 以上康辉公布的签证总计受理工作日为自收齐资料并审核通过后第二个工作日开始起至返回签证结果的时间,不包含护照或签证返回的物流或自取时间 
J. 康辉旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。康辉旅行网为您送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。 
K.一般以受理工作日时长为准,如遇特殊情况,可能会延迟。具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,请至少多预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟影响您的行程! 
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
退改规则


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证