您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡签证
新加坡签证

添加收藏()新加坡签证

  • 旅游签证
  • ¥300/人
  • 30
  • 多次
  • 35
  • 10
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:
办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回6个工作日
签证费250元+服务费50


所需材料

护照

原件

1份1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。查看样图
照片

原件

2份1、近3个月内拍摄的大一寸(3.5cm*4.5cm)白底彩色证件照2张(照片背后用铅笔写姓名); 2、头部居中、尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,五官端正,五官全露(眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不建议穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服;不可佩戴眼镜拍照; 3、不能用合成、自拍、翻拍或自行电脑打印的照片。查看样图
签证申请表

原件

2份如实完整填写新加坡签证V14申请表(英文)1份+新加坡个人信息表(中文)1份。 注意:V14表,未满18岁未成年人,签名栏需父母双方签名!!查看样图
身份证1份身份证正反面 (复印件)1份,需在出签前都有效;16周岁以下儿童如没有身份证,可用出生证代替。查看样图
户口本1份1.家庭户口必须复印本人户口本上的所有信息页1份/人; 2.集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份/人; 3.户口本必须每人提供一份复印件,禁止多人共用一份复印。查看样图
银行对账单

原件

1份申请人名下的银行活期存折复印件1份或银行借记卡流水账单原件1份,打印至少半年以上的交易记录,近半年余额保持至少有3万元以上,近半个月有交易记录; 16周岁以下的儿童或在校学生,流水可提供父母其中一方的,但必须在户口本或者提供出生证复印件证明亲属关系。【*所有在职申请人都必须提供流水账单】查看样图
其他材料2

原件

1份在职人员建议提供社保缴费明细(需有授权码),有利于提高签证通过率喔~ 非广州领区(广东、贵州、海南、湖南、云南以及广西)户籍的客人,需提供居住证复印件;如果提供不了居住证,须到居委开具居住证明,或打印近半年完整社保记录。查看样图
在职证明

原件

1份1.由单位信笺纸制作,信笺纸须有单位电话、传真、地址; 2.内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位; 3.加盖单位公章,单位负责人签名确认; 4. 开具日期最多不得超过送签前20天。查看样图
营业执照1份营业执照复印件1份加盖公章(普通办理人建议提供,企业法人必须提供)查看样图


护照

原件

1份1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。查看样图
照片

原件

2份1、近3个月内拍摄的大一寸(3.5cm*4.5cm)白底彩色证件照2张(照片背后用铅笔写姓名); 2、头部居中、尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,五官端正,五官全露(眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不建议穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服;不可佩戴眼镜拍照; 3、不能用合成、自拍、翻拍或自行电脑打印的照片。查看样图
签证申请表

原件

2份如实完整填写新加坡签证V14申请表(英文)1份+新加坡个人信息表(中文)1份。 注意:V14表,未满18岁未成年人,签名栏需父母双方签名!!查看样图
身份证1份身份证正反面 (复印件)1份,需在出签前都有效;16周岁以下儿童如没有身份证,可用出生证代替。查看样图
户口本1份1.家庭户口必须复印本人户口本上的所有信息页1份/人; 2.集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份/人; 3.户口本必须每人提供一份复印件,禁止多人共用一份复印。查看样图
银行对账单

原件

1份申请人名下的银行活期存折复印件1份或银行借记卡流水账单原件1份,打印至少半年以上的交易记录,近半年余额保持至少有3万元以上,近半个月有交易记录; 16周岁以下的儿童或在校学生,流水可提供父母其中一方的,但必须在户口本或者提供出生证复印件证明亲属关系。【*所有在职申请人都必须提供流水账单】查看样图
其他材料2

原件

1份在职人员建议提供社保缴费明细(需有授权码),有利于提高签证通过率喔~ 非广州领区(广东、贵州、海南、湖南、云南以及广西)户籍的客人,需提供居住证复印件;如果提供不了居住证,须到居委开具居住证明,或打印近半年完整社保记录。查看样图
其他材料1

原件

1份申请人所在居委会对其自由职业、无业或家庭主妇的身份证明原件1份。查看样图


原件

1份1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。查看样图
照片

原件

2份1、近3个月内拍摄的大一寸(3.5cm*4.5cm)白底彩色证件照2张(照片背后用铅笔写姓名); 2、头部居中、尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,五官端正,五官全露(眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不建议穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服;不可佩戴眼镜拍照; 3、不能用合成、自拍、翻拍或自行电脑打印的照片。查看样图
签证申请表

原件

2份如实完整填写新加坡签证V14申请表(英文)1份+新加坡个人信息表(中文)1份。 注意:V14表,未满18岁未成年人,签名栏需父母双方签名!!查看样图
身份证1份身份证正反面 (复印件)1份,需在出签前都有效;16周岁以下儿童如没有身份证,可用出生证代替。查看样图
户口本1份1.家庭户口必须复印本人户口本上的所有信息页1份/人; 2.集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份/人; 3.户口本必须每人提供一份复印件,禁止多人共用一份复印。查看样图
银行对账单

原件

1份申请人名下的银行活期存折复印件1份或银行借记卡流水账单原件1份,打印至少半年以上的交易记录,近半年余额保持至少有3万元以上,近半个月有交易记录; 16周岁以下的儿童或在校学生,流水可提供父母其中一方的,但必须在户口本或者提供出生证复印件证明亲属关系。【*所有在职申请人都必须提供流水账单】查看样图
其他材料2

原件

1份在职人员建议提供社保缴费明细(需有授权码),有利于提高签证通过率喔~ 非广州领区(广东、贵州、海南、湖南、云南以及广西)户籍的客人,需提供居住证复印件;如果提供不了居住证,须到居委开具居住证明,或打印近半年完整社保记录。查看样图
退休证1份申请人的退休证所有页复印件1份。查看样图


原件

1份1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。查看样图
照片

原件

2份1、近3个月内拍摄的大一寸(3.5cm*4.5cm)白底彩色证件照2张(照片背后用铅笔写姓名); 2、头部居中、尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,五官端正,五官全露(眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不建议穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服;不可佩戴眼镜拍照; 3、不能用合成、自拍、翻拍或自行电脑打印的照片。查看样图
签证申请表

原件

2份如实完整填写新加坡签证V14申请表(英文)1份+新加坡个人信息表(中文)1份。 注意:V14表,未满18岁未成年人,签名栏需父母双方签名!!查看样图
身份证1份身份证正反面 (复印件)1份,需在出签前都有效;16周岁以下儿童如没有身份证,可用出生证代替。查看样图
户口本1份1.家庭户口必须复印本人户口本上的所有信息页1份/人; 2.集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份/人; 3.户口本必须每人提供一份复印件,禁止多人共用一份复印。查看样图
银行对账单

原件

1份申请人名下的银行活期存折复印件1份或银行借记卡流水账单原件1份,打印至少半年以上的交易记录,近半年余额保持至少有3万元以上,近半个月有交易记录; 16周岁以下的儿童或在校学生,流水可提供父母其中一方的,但必须在户口本或者提供出生证复印件证明亲属关系。【*所有在职申请人都必须提供流水账单】查看样图
其他材料2

原件

1份在职人员建议提供社保缴费明细(需有授权码),有利于提高签证通过率喔~ 非广州领区(广东、贵州、海南、湖南、云南以及广西)户籍的客人,需提供居住证复印件;如果提供不了居住证,须到居委开具居住证明,或打印近半年完整社保记录。查看样图
未成年人亲属关系证明1份如有未满18岁未成年人在单独申请旅游签证时,需要提供同行人资料: 一、同行人为监护人: 1. 须提供同行监护人的护照首页及有效签证页, 2. 须在出生证、户口簿或公证书上证明监护人关系; 二、同行人为非监护人: 1. 监护人同意书, 2. 须在出生证、户口簿或公证书上证明监护人关系; 3. 同行人的护照首页及有效签证页。查看样图
儿童出生医学证明1份清晰的出生证复印件1份,出生证必须要有申请人姓名和申请人父母的姓名。查看样图
学校准假证明

原件

1份1.学校抬头纸打印(必须有学校地址、电话) 2.内容必须注明申请人姓名、性别、班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位 3.加盖学校公章,并由负责人签名。查看样图
学生证1份申请人的学生证所有页面复印件1份,要清晰的显示学校的公章。查看样图


护照

原件

1份1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 3、新版护照(E开头)首页有电子签名, 旧版护照(G开头),请在护照末页签名提供首末页复印件,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。查看样图
照片

原件

2份1、近3个月内拍摄的大一寸(3.5cm*4.5cm)白底彩色证件照2张(照片背后用铅笔写姓名); 2、头部居中、尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,五官端正,五官全露(眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不建议穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服;不可佩戴眼镜拍照; 3、不能用合成、自拍、翻拍或自行电脑打印的照片。查看样图
签证申请表

原件

2份如实完整填写新加坡签证V14申请表(英文)1份+新加坡个人信息表(中文)1份。 注意:V14表,未满18岁未成年人,签名栏需父母双方签名!!查看样图
身份证1份身份证正反面 (复印件)1份,需在出签前都有效;16周岁以下儿童如没有身份证,可用出生证代替。查看样图
户口本1份1.家庭户口必须复印本人户口本上的所有信息页1份/人; 2.集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份/人; 3.户口本必须每人提供一份复印件,禁止多人共用一份复印。查看样图
银行对账单

原件

1份申请人名下的银行活期存折复印件1份或银行借记卡流水账单原件1份,打印至少半年以上的交易记录,近半年余额保持至少有3万元以上,近半个月有交易记录; 16周岁以下的儿童或在校学生,流水可提供父母其中一方的,但必须在户口本或者提供出生证复印件证明亲属关系。【*所有在职申请人都必须提供流水账单】查看样图
其他材料2

原件

1份在职人员建议提供社保缴费明细(需有授权码),有利于提高签证通过率喔~ 非广州领区(广东、贵州、海南、湖南、云南以及广西)户籍的客人,需提供居住证复印件;如果提供不了居住证,须到居委开具居住证明,或打印近半年完整社保记录。查看样图
未成年人亲属关系证明1份如有未满18岁未成年人在单独申请旅游签证时,需要提供同行人资料: 一、同行人为监护人: 1. 须提供同行监护人的护照首页及有效签证页, 2. 须在出生证、户口簿或公证书上证明监护人关系; 二、同行人为非监护人: 1. 监护人同意书, 2. 须在出生证、户口簿或公证书上证明监护人关系; 3. 同行人的护照首页及有效签证页。查看样图
儿童出生医学证明1份清晰的出生证复印件1份,出生证必须要有申请人姓名和申请人父母的姓名。查看样图


客户点评

预订须知

若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程 
*最新通知:即日起,新加坡驻广州领事馆仅受理常住地在广东的办理人申请。 
中午12点前收到资料,当天审核;中午12点后收到资料,次日审核。 
1、订单有效期为自下单之日起半年内,逾期未办理请联系客服进行再次确认;请您理解! 
2、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 
3、以上签证价格、所需材料,送签前可能会因使馆调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此您办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准; 
4、办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),往返快递时间另计; 
5、快递材料请勿选择到付,请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还,一经丢失,本公司不予赔付; 
6、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定; 
7、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担; 
8、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游; 
9、资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料; 
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任; 
10、如拒签,页面上写有拒签全赔的产品,则签证费可退,页面上没有写拒签全赔的产品,签证费不予退还; 
11、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国; 
12、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。 
13、如果您选择在本司办理,表示理解并接受以上办理条件。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示


签约付款

在线咨询

热卖旅游签证