您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大签证
加拿大签证

添加收藏()加拿大签证

  • 旅游签证
  • ¥799/人
  • 180
  • 多次
  • 10
  • 10
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

护照

原件

1份◆因私护照原件及首尾页复印件,如有旧护照请一并提供原件。 注意:必须为有效护照,需包含除最后一页的至少一整面(即连续两页)空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。有以下情形出现,我社有权不予受理1.护照有污损破损,包括但不限于泡水,签证页残缺(例如:柬埔寨签证,或欧洲申根签证胶水容易风干,导致签证页脱落或掀起,拒签率很高)或丢失,护照首页照片破损。2.护照持有人申请时不在中国大陆的。3.持公务护照或非中华人民共和国因私护照的。(注:护照污损严重可能会导致拒签。签证页残缺或丢失或没有连续两页空白页的护照加拿大签证中心有权拒绝受理)查看样图
照片

原件

2份◆两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片 注意:照片背面用铅笔注明姓名以及出生日/月/年查看样图
签证申请表

原件

1份◆个人申请表需清晰完整并且如实填写个人信息 ◆个人申请表请您在页面的链接里自行下载,谢谢! 注意:①申请表每人一份,每位申请人均需完整(共五页)清楚填写并签字。 ②若使用非中青旅方面提供的签证申请表,我社不对其提供信息的完整性负责。查看样图
身份证1份◆申请人本人中国身份证(正反面)复印件 注意:请把身份证正反两面复印在一张A4纸上,16 岁以下儿童如无身份证提供户口本本人页复印件即可。查看样图
户口本1份◆户口本复印件要求:请提供申请人户口本整本复印件,集体户口提供本人和首页复印件。(请注意户口本本人页和户主页区别)查看样图
在职证明

原件

1份◆在职人员需要单位出具的任职证明信函 注意:单位抬头纸打印加盖公章并由人事经理或者总经理签字,内容需提及申请人的职务、入职时间、年收入和单位电话等信息。如公司人力部门有模板,可以使用公司现有的英文版在职证明,如没有英文模板请使用本社提供的英文在职模板(注意模板内position一词意为职位,Annual salary一词意为年薪) ◆退休人员提供退休证复印件(申请人养老金的退休证明) ◆如申请人为自由职业,请务必提供英文解释信,及收入来源证明(如:股票交割单,房屋租赁合同等) ◆如申请人为个体工商户,请务必提供个体工商户营业执照复印件。 ◆如申请人职业为农民,请出具村委会开具的村民证明。 ◆如申请人从事持证上岗工作,请尽量提供相关资格证书复印件(如教师资格证,注册会计师证,注册税务师证。)查看样图
营业执照1份◆企业营业执照和组织机构代码证复印件要求:如申请人为企业法人,请务必提供企业营业执照和组织机构代码证复印件。查看样图
组织机构代码证1份非企业在职人员需提供查看样图
结婚证1份◆婚姻状况证明文件要求: ①已婚状态:提供结婚证复印件。 ②离异状态:提供离婚证复印件、离婚和解协议书复印件或离婚判决书复印件。 ③丧偶状态:如申请人子女随行且未满18 周岁,不能提供不随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,必须提供死亡证明复印件。查看样图
银行对账单

原件

1份◆财力证明要求: ①主要财力证明:近半年工资或退休金流水原件。 ②辅助财力证明:1.定期存款证明原件。2.机动车行驶证、机动车登记证书或购车发票复印件。3.房产证、购房合同或购房发票复印件。4.股票交割单原件,理财证明,房屋租赁合同复印件。查看样图


原件

1份◆因私护照原件及首尾页复印件,如有旧护照请一并提供原件。 注意:必须为有效护照,需包含除最后一页的至少一整面(即连续两页)空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。有以下情形出现,我社有权不予受理1.护照有污损破损,包括但不限于泡水,签证页残缺(例如:柬埔寨签证,或欧洲申根签证胶水容易风干,导致签证页脱落或掀起,拒签率很高)或丢失,护照首页照片破损。2.护照持有人申请时不在中国大陆的。3.持公务护照或非中华人民共和国因私护照的。(注:护照污损严重可能会导致拒签。签证页残缺或丢失或没有连续两页空白页的护照加拿大签证中心有权拒绝受理)查看样图
照片

原件

2份◆两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片 注意:照片背面用铅笔注明姓名以及出生日/月/年查看样图
签证申请表

原件

1份◆个人申请表需清晰完整并且如实填写个人信息 ◆个人申请表请您在页面的链接里自行下载,谢谢! 注意:①申请表每人一份,每位申请人均需完整(共五页)清楚填写并签字。 ②若使用非中青旅方面提供的签证申请表,我社不对其提供信息的完整性负责。查看样图
身份证1份◆申请人本人中国身份证(正反面)复印件 注意:请把身份证正反两面复印在一张A4纸上,16 岁以下儿童如无身份证提供户口本本人页复印件即可。查看样图
户口本1份◆户口本复印件要求:请提供申请人户口本整本复印件,集体户口提供本人和首页复印件。(请注意户口本本人页和户主页区别)查看样图
在职证明

原件

1份◆在职人员需要单位出具的任职证明信函 注意:单位抬头纸打印加盖公章并由人事经理或者总经理签字,内容需提及申请人的职务、入职时间、年收入和单位电话等信息。如公司人力部门有模板,可以使用公司现有的英文版在职证明,如没有英文模板请使用本社提供的英文在职模板(注意模板内position一词意为职位,Annual salary一词意为年薪) ◆退休人员提供退休证复印件(申请人养老金的退休证明) ◆如申请人为自由职业,请务必提供英文解释信,及收入来源证明(如:股票交割单,房屋租赁合同等) ◆如申请人为个体工商户,请务必提供个体工商户营业执照复印件。 ◆如申请人职业为农民,请出具村委会开具的村民证明。 ◆如申请人从事持证上岗工作,请尽量提供相关资格证书复印件(如教师资格证,注册会计师证,注册税务师证。)查看样图
结婚证1份◆婚姻状况证明文件要求: ①已婚状态:提供结婚证复印件。 ②离异状态:提供离婚证复印件、离婚和解协议书复印件或离婚判决书复印件。 ③丧偶状态:如申请人子女随行且未满18 周岁,不能提供不随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,必须提供死亡证明复印件。查看样图
银行对账单

原件

1份◆财力证明要求: ①主要财力证明:近半年工资或退休金流水原件。 ②辅助财力证明:1.定期存款证明原件。2.机动车行驶证、机动车登记证书或购车发票复印件。3.房产证、购房合同或购房发票复印件。4.股票交割单原件,理财证明,房屋租赁合同复印件。查看样图


原件

1份◆因私护照原件及首尾页复印件,如有旧护照请一并提供原件。 注意:必须为有效护照,需包含除最后一页的至少一整面(即连续两页)空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。有以下情形出现,我社有权不予受理1.护照有污损破损,包括但不限于泡水,签证页残缺(例如:柬埔寨签证,或欧洲申根签证胶水容易风干,导致签证页脱落或掀起,拒签率很高)或丢失,护照首页照片破损。2.护照持有人申请时不在中国大陆的。3.持公务护照或非中华人民共和国因私护照的。(注:护照污损严重可能会导致拒签。签证页残缺或丢失或没有连续两页空白页的护照加拿大签证中心有权拒绝受理)查看样图
照片

原件

2份◆两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片 注意:照片背面用铅笔注明姓名以及出生日/月/年查看样图
签证申请表

原件

1份◆个人申请表需清晰完整并且如实填写个人信息 ◆个人申请表请您在页面的链接里自行下载,谢谢! 注意:①申请表每人一份,每位申请人均需完整(共五页)清楚填写并签字。 ②若使用非中青旅方面提供的签证申请表,我社不对其提供信息的完整性负责。查看样图
身份证1份◆申请人本人中国身份证(正反面)复印件 注意:请把身份证正反两面复印在一张A4纸上,16 岁以下儿童如无身份证提供户口本本人页复印件即可。查看样图
户口本1份◆户口本复印件要求:请提供申请人户口本整本复印件,集体户口提供本人和首页复印件。(请注意户口本本人页和户主页区别)查看样图
在职证明

原件

1份◆在职人员需要单位出具的任职证明信函 注意:单位抬头纸打印加盖公章并由人事经理或者总经理签字,内容需提及申请人的职务、入职时间、年收入和单位电话等信息。如公司人力部门有模板,可以使用公司现有的英文版在职证明,如没有英文模板请使用本社提供的英文在职模板(注意模板内position一词意为职位,Annual salary一词意为年薪) ◆退休人员提供退休证复印件(申请人养老金的退休证明) ◆如申请人为自由职业,请务必提供英文解释信,及收入来源证明(如:股票交割单,房屋租赁合同等) ◆如申请人为个体工商户,请务必提供个体工商户营业执照复印件。 ◆如申请人职业为农民,请出具村委会开具的村民证明。 ◆如申请人从事持证上岗工作,请尽量提供相关资格证书复印件(如教师资格证,注册会计师证,注册税务师证。)查看样图
结婚证1份◆婚姻状况证明文件要求: ①已婚状态:提供结婚证复印件。 ②离异状态:提供离婚证复印件、离婚和解协议书复印件或离婚判决书复印件。 ③丧偶状态:如申请人子女随行且未满18 周岁,不能提供不随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,必须提供死亡证明复印件。查看样图
银行对账单

原件

1份◆财力证明要求: ①主要财力证明:近半年工资或退休金流水原件。 ②辅助财力证明:1.定期存款证明原件。2.机动车行驶证、机动车登记证书或购车发票复印件。3.房产证、购房合同或购房发票复印件。4.股票交割单原件,理财证明,房屋租赁合同复印件。查看样图


原件

1份◆因私护照原件及首尾页复印件,如有旧护照请一并提供原件。 注意:必须为有效护照,需包含除最后一页的至少一整面(即连续两页)空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。有以下情形出现,我社有权不予受理1.护照有污损破损,包括但不限于泡水,签证页残缺(例如:柬埔寨签证,或欧洲申根签证胶水容易风干,导致签证页脱落或掀起,拒签率很高)或丢失,护照首页照片破损。2.护照持有人申请时不在中国大陆的。3.持公务护照或非中华人民共和国因私护照的。(注:护照污损严重可能会导致拒签。签证页残缺或丢失或没有连续两页空白页的护照加拿大签证中心有权拒绝受理)查看样图
照片

原件

2份◆两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片 注意:照片背面用铅笔注明姓名以及出生日/月/年查看样图
签证申请表

原件

1份◆个人申请表需清晰完整并且如实填写个人信息 ◆个人申请表请您在页面的链接里自行下载,谢谢! 注意:①申请表每人一份,每位申请人均需完整(共五页)清楚填写并签字。 ②若使用非中青旅方面提供的签证申请表,我社不对其提供信息的完整性负责。查看样图
身份证1份◆申请人本人中国身份证(正反面)复印件 注意:请把身份证正反两面复印在一张A4纸上,16 岁以下儿童如无身份证提供户口本本人页复印件即可。查看样图
户口本1份◆户口本复印件要求:请提供申请人户口本整本复印件,集体户口提供本人和首页复印件。(请注意户口本本人页和户主页区别)查看样图
学校准假证明1份◆学生提供学生证复印件或学校出具的准假证明以及在校证明原件 注意:如申请人在假期期间访问加拿大,只需提供学生证复印件即可。如申请人在非假期期间访问加拿大最好提供准假证明。不满18岁无父母陪同或者只有一方陪同,均需提供不随型父母同意函、父母双方身份证以及本人身份证复印件,儿童如无身份证请提供户口本户主页及本人页复印件(申请人未满六周岁需要提供出生证复印件)查看样图


◆因私护照原件及首尾页复印件,如有旧护照请一并提供原件。 注意:必须为有效护照,需包含除最后一页的至少一整面(即连续两页)空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。有以下情形出现,我社有权不予受理1.护照有污损破损,包括但不限于泡水,签证页残缺(例如:柬埔寨签证,或欧洲申根签证胶水容易风干,导致签证页脱落或掀起,拒签率很高)或丢失,护照首页照片破损。2.护照持有人申请时不在中国大陆的。3.持公务护照或非中华人民共和国因私护照的。(注:护照污损严重可能会导致拒签。签证页残缺或丢失或没有连续两页空白页的护照加拿大签证中心有权拒绝受理)查看样图

照片

原件

2份◆两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片 注意:照片背面用铅笔注明姓名以及出生日/月/年查看样图
签证申请表

原件

1份◆个人申请表需清晰完整并且如实填写个人信息 ◆个人申请表请您在页面的链接里自行下载,谢谢! 注意:①申请表每人一份,每位申请人均需完整(共五页)清楚填写并签字。 ②若使用非中青旅方面提供的签证申请表,我社不对其提供信息的完整性负责。查看样图
身份证1份◆申请人本人中国身份证(正反面)复印件 注意:请把身份证正反两面复印在一张A4纸上,16 岁以下儿童如无身份证提供户口本本人页复印件即可。查看样图
户口本1份◆户口本复印件要求:请提供申请人户口本整本复印件,集体户口提供本人和首页复印件。(请注意户口本本人页和户主页区别)查看样图
学校准假证明1份◆学生提供学生证复印件或学校出具的准假证明以及在校证明原件 注意:如申请人在假期期间访问加拿大,只需提供学生证复印件即可。如申请人在非假期期间访问加拿大最好提供准假证明。不满18岁无父母陪同或者只有一方陪同,均需提供不随型父母同意函、父母双方身份证以及本人身份证复印件,儿童如无身份证请提供户口本户主页及本人页复印件(申请人未满六周岁需要提供出生证复印件)查看样图


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

热卖旅游签证